Amiga no Amanhecer
Amiga no Amanhecer
Cada amanhecer pode ser divino,
relembrando o que te fez feliz.
Olhe para o Sol como um hino,
imaginando o que sempre quis.
Pense no dia que agora amanhece,
e no íntimo sinta arder a paixão.
Tendo no amor que não esquece,
os arrepios que vão ao coração.
Hoje seja feliz e acorde bem,
apenas sinta o ardor latente.
Veja que não precisa de alguém,
não se sentindo mais tão carente.....
@Carlos Alberto Mancin
07/09/2021