Aqui na Terra como no céu

Prometi

Que te sintetizaria

As minhas formas de arte

Apenas numa palavra:

Amar-te

Juraria

Que seriam tuas

A minha primeira

E última oração

A alma nunca lhe tocarias

Mas seria teu

O meu coração

Disse

E repeti

Mil vezes

E mais mil

Para não o possas esquecer

Que o dia seria meu

Mas teu o meu amanhecer

E

Quando os nossos olhares

Pela primeira vez se beijaram

Te prometi

Te jurei

Que só soube o que era a eternidade

Quando me ensinaste

O que era a saudade

Por isso nunca te iria deixar

Nem por uma hora

E muito menos por um segundo

Pois posso sentir-me um filho das estrelas

Mas sou apenas Teu

Amo-te

Aqui na Terra como no céu

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 10/10/2021
Código do texto: T7360471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.