A VERDADE

A verdade não é meia

É sempre inteira

Se fosse meia, não seria verdade

E sim mentira

A verdade dói

Trás um sofrimento passageiro

Que muda seu ser

de forma indelével

Para melhor

Dizia Jesus:

Conhecereis a verdade

e a verdade vos libertará

Por mais que doa

Diga sempre a verdade.

Enquanto não se revela a verdade

A mentira segue sempre sorrateira

Provocando seus males traiçoeiros

Diga sempre a verdade sem temer

A verdade liberta o teu ser

Destrói a mentira

E trás a paz para seu viver