Soneto Amizade
Soneto Amizade
O amor ao longo do tempo, fica fraternal.
E principalmente deixa de ser carnal.
Cada vez mais, se torna
amizade.
Aperfeiçoada, com a chegada da idade.
Digo até que amizade, é um tipo de amor.
Onde é deixado de lado, o rancor.
Ombro amigo,
com comum incentivo.
Encontro de almas,
buscando alívio.
O casal é entre si,
maiores amigos.
Dividem despesas,
casa, atenção e filhos.
Juntos sempre
contra,
do lar
os inimigos.
Almas gêmeas, buscam juntas evoluir.
Ensinar o amor
aos seus,
e todos tipos de drogas excluir.
Espalhar amor no novo mundo,
que ainda está por vir....
@Carlos Alberto Mancin
21/08/2021