Desejo meu.
Desejo meu.
Há que viver cada dia
com seus encantos e desafios,
De olhar o céu que emana a chuva
Sentir a terra que produz o fruto
Há que caminhar sem medos
entre pedras, espinhos ou flores...
Há que amar as pessoas
com suas manias e defeitos...
Há que olhar pra si mesmo
um pequeno grão de areia
uma rosa frágil, uma formiguinha
Há que entender que somente Deus
pra dar a força, a vida, a vitória
Há que ser grato, humilde
pra reconhecer que é Ele
o Senhor da nossa história.
Sirlei Lima