Adote uma Poetisa
Adote uma Poetisa
Pense nas vantagens de ter uma.
Toda noite recitará pra que durma.
Café de manhã na cama.
Dizendo que o ama.
Não vai ter que levar para passear na rua.
Pela janela com ela irá admirar a Lua.
Chorará ao assistir um romance com emoção.
Saberá que sempre será dela seu coração.
@Carlos Alberto Mancin
13/07/2021