Para uma Amiga
Para uma Amiga
Ao som dos pássaros na árvore.
Cantando a este novo dia, não chore.
Muita luz vinda do Sol ao seu ser.
Se confundindo com a sua,
que no corpo não quer caber.
Que sua alma possa vibrar.
E neste domingo sonhar muito, e depois acordar.
Sonhar também pelo dia,
que a felicidade está em você,
e nunca na saudade.
Que você neste dia represente a mocidade.
Linda e charmosa em qualquer idade.
Que seu amor no meu peito.
Encontre abrigo,
me abraçando com jeito,
livrando-a do perigo.
Que seu cansaço mental,
possa ser amenizado,
pelo meu beijo sensual.
Que a diabetes nunca a derrote.
Que tenha na vida melhor sorte....
Um exuberante domingo.
Saiba que sempre serei seu amigo.
@Carlos Alberto Mancin
08/08/2021