Caminho
Edson Gonçalves Ferreira
Quando ando pelas ruas, sinto-me sacralizado
As palavras dos amigos me enlevam
São todos bondosos demais
Eu não mereço tanta saudação
Nasci para saudar a humanidade
Nasci para fazer das palavras flores para deitar ao longo do caminho
Assim, quando você passar, amigo, amiga, colha uma
Ela foi plantada no chão do meu coração.
Salve o Dia Internacional do Amigo