SEMPRE UM GESTO AMIGO

SEMPRE UM GESTO AMIGO

Marcial Salaverry

Seja leal com todos,

e mesmo consigo,

sempre tendo um gesto amigo,

um sorriso nos lábioos,

e outro mais sincero ainda no olhar...

Para viver o dia a dia,

com um sorriso e alegria,

basta ter amor no coração,

e ao amigo, estender a mão.

Um aperto sincero de mão,

é algo mágico que toca o coração...

É um gesto amigo e delicado,

simplesmente um gesto de paz ofertado...

Bom para quem o recebe,

melhor ainda para quem o faz.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/11/2007
Código do texto: T735521
Classificação de conteúdo: seguro