GALOPANDO NA CHUVA

GALOPANDO NA CHUVA
Jorge Linhaça

Sob essa chuva fria na planície
galopo, ladeado de amigos.
Se não posso agora estar contigo,
cavalgar só seria vil tolice.

Compreendemos reais os perigos
evitamos a total parvoíce
-deixamos os tais sonhos pra Alice-
cavalgamos em busca de abrigo.

Nas patas duras de nossos cavalos,
respingam gotas da chuva caída;
relâmpagos no céu em mil estalos

A tempestade parece ter vida,
mas entr'as nuvens há sempre um gargalo
ond'a força da chuva é contida