A Carta De Um Amigo

A vida na terra é uma passagem,

o amor parece uma miragem,

mas a amizade é um "fio de ouro"

que só se quebra com a morte.

Você sabe?

A infância passa, a beleza e

juventude a seguem, a velhice as

substitui, a morte a recolhe.

A mais bela flor do mundo perde

sua beleza, mas uma amizade fiel

dura para a eternidade.

Viver sem amigos é morrer sem

deixar lembranças, sem pintar no

coração a mais bela das emoções.

Procurei mil formas de descrever,

mas todas elas são insuficientes

para descrever a nossa amizade...

Hoje fui ao dicionário procurar

o significa de amizade,

e encontrei escrito lá o nosso nome!

Procurei todas as palavras bonitas,

mas todas elas são insuficientes

para escrever a amizade que

existe entre dois seres!

A verdadeira amizade nos tornou

compadre!

A vida na terra é uma passagem...

e a morte é a última viagem...

mas eu sempre vou amar-te...

mesmo se você for a Marte!!!

Armony Murilo Tengo e Gedilson
Enviado por Armony Murilo Tengo em 30/09/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7353831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.