Amizade
Amizade
Quero que sempre entenda nossa amizade,
independente da distância ou da idade.
Assuma o carinho que irá receber,
e o amor que vou lhe ceder.
Uma troca será justa de carinho e atenção,
que sempre fará muito bem ao coração.
Só nunca nossa amizade confunda,
com paixão e amor, não se iluda.
@Carlos Alberto Mancin
09/06/2021