O som do nosso silêncio
Que faz o vento nas árvores
O som
Que tu fazes
Cada vez que partes
O som do nosso silêncio
No meio de uma multidão
Onde o único som que ouço
É o do bater do teu coração
O som do nosso silêncio
Que eu faço
Depois de acabar de escrever mais uma página
O mesmo som
Que faz o cair de uma tua lágrima
O som do nosso silêncio
Que fazemos
Com os nossos sorrisos
Debaixo daquelas árvores
Onde tudo começou
No meio da multidão
Que estava ali para dançar
Mas que foi dentro dela
Que dois estranhos se calharam encontrar
Começando uma página
Que não conseguem virar
Por isso a nossa história
Está sempre a começar
Usando as lágrimas
Para apagar
Os erros cometidos
Por isso também
Estás sempre a regressar
Porque me comprometo
A dar-te o que mais amamos :
O som do nosso silêncio