(1834)- Quero te ver sempre sorrindo

Quero te ver sempre sorrindo

Como o brilho no olhar

Um sonho tão lindo

Não pode terminar.

Esse dia vai chegar

Cada vez mais perto

Vamos se encontrar

De braços abertos.

Uma amizade nasceu

Numa linda canção

A flor renasceu

Em nosso coração.

Amigos sempre seremos

Enquanto eu existir

E juntos caminharemos

De mãos dadas até o fim.

Dedico esse poema a minha amiga Renata Benévolo.