SABEDORIA E INSPIRAÇÃO

As flores do jardim

Proporcionam beleza e calma

Sua amizade pra mim

Alegra minha alma.

Com palavras de sabedoria

Livra-me da nostalgia

Com tanto amor no coração

Transmite luz e inspiração.

Nos caminhos de Jesus

Vivemos assim a vida

Ele sempre nos conduz

Livra de toda ferida.

Nossa amizade

Certamente o Senhor escreveu

Essa é uma verdade

Esse amor que Ele nos concedeu.

Sônia Lopes, toda sua sabedoria

Advém de tantas experiências

É possível escrever a ti poesia

Sem fim, com muitas reticências.

Como poderei agradecer

Por ser a calma que em mim falta

Livrando-me do sofrer

Da escuridão que me mata.

Amizade que seja luz

É difícil encontrar

Que a Cristo conduz

E que saiba amar.

Somos todos humanos

Temos nossos planos

E a vida para caminhar

Acreditar, navegar.

E nesses passos de lutas

Que vem e vão

Ás vezes só se vê escuridão.

Mas uma palavra amiga

Livra de toda ferida.

E nesse caminho

Com rosa e espinho

Uma amizade foi encontrada

Presente nessa jornada

Do Pai Eterno Salvador

Com toda Sua misericórdia e amor.

Um dia você chorou

Outro dia eu chorei

Um dia por ti orei

Um dia por mim, você orou,

E a luz eu encontrei.

E hoje meu sentimento

Neste momento

É somente de gratidão

Muito amor no coração.

Que a sua sabedoria

Possa seguir a cada dia

Que nossa amizade

Dure até a eternidade.

PS: Uma poesia para uma amizade que nasceu há pouco mais de dez anos e perdura até hoje e durará até a eternidade.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 27/09/2021
Código do texto: T7351693
Classificação de conteúdo: seguro