19 primaveras

Ela é Calmaria

Mas pode virar tempestade

Dona de um belo sorriso

Fiel nas suas amizades

Ela é muito inteligente

Família sempre foi prioridade

Amava matemática

Psicologia escolheu pra faculdade

Histórico impecável

Cachos definidos

Nunca saiu de madrugada

Exceto para comprar vinho

Essa menina tem alma cativa

Objetivos e opinião

Tem seus dias de fera

Mas prioriza a mansidão

Os olhos dela revelam

O conteúdo do coração

Além de ter cílios lindos

Transmitem sua emoção

Verdadeira e sincera

Nunca nada atrapalhou

Os sonhos e metas

Que um dia ela traçou

Agradeço cada dia

Por a ter conhecido

Não ouse esquecer seu acento

Ou ouvirá gritos

Não existe palavras suficiente

Para te descrever

Seu maior presente

Foi me conhecer (risos)

Só sei que nada somos

Sem realmente amar

Amo nossa amizade

Pois sei que nunca acabará

Dedicado a minha melhor amiga

Bárbara Cassandra da Silva Speorin

Dani Antunes
Enviado por Dani Antunes em 27/09/2021
Reeditado em 27/09/2021
Código do texto: T7351448
Classificação de conteúdo: seguro