TCHÊ
TCHÊ
És gaucho de Santa Maria
lá onde sua vida principia.
Guapo ser vivente tri legal
e bom com a gente.
Teu sorriso meu amigo
faz qualquer ficar contente.
Vou comprar um vestido
encarnado para dançar
contigo abraçado, uma
dança farroupilha e depois
tomar um chimarrão junto
ao fogo de chão, eu e tu
meu irmão.
Tchê te amo de montão.