os loucos
Quer um conselho?
De graça e que pode ser útil...
Aprenda a demonstrar o que sente,
a valorizar quem te valoriza,
a fazer coisas meio insignificantes
que para outra pessoa pode significar muito.
Aprenda com os loucos...
Só os loucos vão falar o que sentem,
o que querem, o que pensam...
Só os loucos vão dizer muitas vezes
que gostam de você,
até que você peça para eles pararem.
Só os loucos vão enxergar sua alma
e não seu corpo.
Só os loucos vão se preocupar com você
mais do que o necessário.
Só os loucos vão achar que você
os valoriza tanto quanto eles a você...
Só os loucos vão querer falar com você
e não sobre você....
Ah...os loucos...
Sim, ainda assim prefiro
continuar sendo louco.
Talvez os normais precisem
de tratamento...
mas como se acham normais..