Para uma amiga
Ah, querida amiga!
Qual pétalas
de rosas brancas
ao úmido sereno
da doce madrugada
são suas faces morenas,
deliciosas maçãs
sorrindo o ano inteiro.
As palavras
que saem de tua boca
são suaves, brandas, doces...
Com ternura
levam alegria
ao meu coração,
acalmam
as minhas tempestades
conquistando assim
meu carinho,
afeto e amizade.
Agora me falta engenho e arte
para inventar ao menos uma palavra
que consiga expressar
o quanto você é por mim querida!