Meu amigo policial.

Na hora que atravessei a rua nem vi. Mas quando virei a esquina, ele chegou de carro devagar e baixou o vidro e disse oiie moça bonita. Então eu olhei pro lado e sorrir e disse oiiie meu amigo policial. E ele parou o carro e eu parei pra conversa com ele.

Então eu sorri e disse pra ele trabalhando bastante ele sorriu e me disse muito, mas de vez em quando temos que dá um Oie pra amigas quando vejo né, rs. Eu sorri e disse tá certo, faz tempo que não te vejo por aqui toda vez que eu vejo um carro de polícia sempre é os outros policiais rs.

Ele sorriu e me disse estou trabalhando muito na delegacia lá dentro por isso. Rs. Então respondi ta certo tem que colocar ordens mesmo. Rs.

Então ele sorriu e me disse foi muito bom fala contigo minha amiga escritora rs. Então falei pra ele sempre chato rs, ele me respondeu que nada só a verdade rs, e me deu a mão, então peguei e dei um beijo e ele me deu um beijo na mão também. E eu disse pra ele pensamentos positivos e ele sorriu e me disse pode deixar, pensamentos positivos sempre com poesia e sorriu e saiu e me disse xau rs. E eu disse sempre e sorrir e disse xau também e ele seguiu...