Fechou os olhos
O fechar dos teus olhos
tornou-se a escuridão da minha vida
que espera pelo alvorecer:
o fim da tua letargia...
Me diga se teu sonho é tão bom
quanto tudo que a ti foi dado
todo o carinho nunca negado...
Continue com sua companhia estranha
que te guia pelos campos de verdes gramíneas
mal sabes que anda sob urtigas...
É esse o teu deleite ilusório
que negligencia quem bem te quer
verdadeiramente
continuas a preferir a "alegria"
que, mais cedo ou mais tarde,
cobrará por tua onírica estadia...