Abraço Poético
Abraço Poético
Abraço a vida,
esperando um dia a morte,
sem saída.
Abraço o amor,
mesmo que não o tenha,
nem como favor.
Abraço os amigos e parentes,
são uns poucos,
ainda comigo
decentes.
Abraço a poesia,
pois ela,
me salvou um dia.
Abraço o leitor,
sem ele não teria,
como ser escritor.
Abraço a todos de modo poético,
sempre comigo agindo,
de modo ético....
@Carlos Alberto Mancin
18/09/2021