Rosas Variadas!!!

Rosas Variadas!!! (135)

Rosas brancas, perfumadas,

Rosas amarelas, matizadas!

Rosas lindas, são as vermelhas,

Irradiando luz, em centelhas!

Rosas lindas, de todas as cores,

Rosas são, os nossos amores!

Rosas aveludadas, cheirosas,

Quando em botão, são vistosas!

Lembram, muitas promessas,

E são tão lindas, essas!

Sejam, em botão fechadas,

São quais, bonitas fadas!

Para ti, um ramos de rosas,

De cores alegres, bem cheirosas!

Eu colhi, no meu jardim,

E a elas juntei, um jasmim!

Rosas lindas, de encantar,

Nos canteiros, a desabrochar!

Colhidas, por mãos enamoradas,

Ficando, nos corações a recordar!

22/04/07 J. Rodrigues

Galeano
Enviado por Galeano em 12/11/2007
Código do texto: T734571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.