A MINHA POESIA
A quem me estima, a quem me lê, a quem me tenta ler e compreender por detrás d’
A MINHA POESIA
Não me perguntem
Onde vou buscar alimento
Para novas palavras gerar
Só sei que sem elas me sinto faminto
E que com eles
Me sinto assim saciar
É um amor não sentido
É pura paixão
Não gosto muito do que escrevo
Mas através da poesia
Sinto que toco
Uma parte do Invisível
Uma parte da imensidão
É a minha forma simples
E descomprometida
De escrever
Para aquela pessoa amiga
Que me tocou num momento
Ou então para o resto da vida
Lágrimas ou sorrisos
Que transbordam para o papel
E assim
Parte da minha alma alivia
Confessionário
Sem Padre
Ou Deus
No qual vou parte do que sou
Alegria ou tristezas
Espiar
Porque parte do que sou
Precisa dessa poesia
Para poder respirar
Promontório
Para mim Sagrado
Onde consagro
Amores
Ou amizades
Pois eles são o motivo
O motor
Deste meu tipo
Extrínseco
De interioridade
Pedacinhos
De eternidade
Que colo
Neste espaço enorme
Com todo o meu amor
E se calhar avassalador carinho
Esperando que quem leia goste
E que compreenda
Esta parte do meu caminho
Rumo ao Infinito
Que assim
Estou a trilhar
Eu sou poesia
A poesia sou Eu
Independentemente
Da qualidade
Que esta possa mostrar
Por isso continuo
E assim escrevendo
Para sempre
Até ao meu derradeiro olhar
Continuarei
Porque sou um pobre
Que nada tem
Mas que na poesia
Se sente
No lugar do Rei
A minha poesia…