FLOR DO CURADOR
Ela tem cheiro de flor da floresta,
É uma festa o olhar dessa mulher.
No cabelo laços de fita
no corpo vestido de algodão
É a pagã mais que formosa
Cheia de encanto e beleza,
Coisa da Natureza,
Das terras do Curador.
Filha de Tupã - Guarani
Trás o teu mundo encantado
Teu coração alado
Pousa em mim o teu amor
Flor do Curador
Rosa primeira mulher
Se a vida é combate,
Eu quero em mim o embate
De conquistar o teu amor.
Flor do Curador,
Filha do Sertão,
Virgem dos lábios de mel
Deixa eu, Índio Abel
Ganhar teu coração.