De arranca-rabo e amizade
Estas coisas de amizade são difíceis de entender
São caminhos que se cruzam e nos deixam à mercê
Tem afeto, tem carinho, quando é de bem querer
Tem até arranca-rabo, mas se pode resolver
A gente até perde o sono e a vontade de comer
Parece coisa de saudade, mesmo sem se conhecer
Porque tem cumplicidade
E vontade de se ver
Tudo é prova de amizade
Que – na falta – nem mata
Mas na ausência, faz doer.