RESPOSTA À FLOR
Há sim de florescer
É o terceiro ato
O clímax sucede a crise
Valerá a pena
Você se entrega às madrugadas
Sei que elas são doces e amargas
Conturbadas e confusas
Mas é o seu lar
Espero que a lua cheia chegue
E que à sua luz a flor desabroche
É a Dama-da-noite que encanta
É a flor do próximo ato
Vai ficar tudo bem
Só você consegue a fotografia ideal
A Dama-da-noite está por vir
Você saberá eternizar o momento