AMIGO
Amigo é simplicidade
É cumplicidade
Ë Amizade...
Sem falsidade!
Amigo é amar
Se doar...
Sem nada pedir
É um simples sorrir
Amigo é guardar segredo
É não sentir medo
É regar uma flor
Com carinho e muito amor
Amigo é dar prazer
No simples fato de se conhecer
É ser Especial
Seja Real ou virtual...
Amigo é você
Pessoa que carrego em meu coração...
Ontem, hoje e amanhã...
Para todo o sempre!!