cuidadora das cinzas
Na persistência da minha memoria você é suave e derrete como os relógios de Dalí.
Sinto sua falta e Salvador Dalí me faz pensar ainda mais em você
Você é tão ele.
Te vejo até falando suavemente - "Às vezes, cuspo por diversão no retrato da minha mãe"...
As vezes afogo a Barbie na agua com pimenta.
Depois de dias na apreciação daquela imagem
Prometo a ela uma aquietação glorificada...
Prometo curar suas feridas,
Vestir suas roupas,
Te maquiar,
Te perfumar.
Prometo cuidar de você nessa cremação filosófica
Em que vou jurar nunca ter existido.
Você vai saber
Eu sei,
Somente eu sei o amor que me causa cuidar das tuas cinzas.