Meu desejo para você
" Oh, tão pura e bela irmã
Do lindo vestido cor de vinho
Do coração transbordante de amor
E da alma cativante tão cheia de carinho
Presença doce e encantadora
Prazer imenso sinto quando estou ao seu lado
Desejo a ti do fundo de minh'alma
Que venhas viver um amor abençoado".
Poesia escrita para uma pessoa muito querida e
especial.