Espírito de Confiança
Amigos
Somos Amigos
Amigos, Amigos
Vítimas do mesmo destino
Amigos
Somos Amigos
Amigos, Amigos
Personagens
De um mesmo livro
Amigos
Somos amigos
Amigos , Amigos
A Parceira nós Risos e sorrisos
A verdade do momento
A união que faz o sentindo .
O mundo pode ser melhor
Existe um arco-íris ao nosso redor
Símbolo de confiança
A alegria das cores
Deus e os Homens
Tem um resgistro de aliança.
Precisamos de paz
O amor não pode se esfriar
A chama do fogo
A nossa luz
Está começo de tudo
Nas Igrejas no culto
No fim e no luto
Nas Guerras Sagradas
Da nossa memória
De tempo atrás
Fatos que não podem voltar jamais
Só a gente pode mudar
O tempo e agora
Cada segundo cada hora
Cada vencedor cada Glória
Não ah derrota sem vitória
Somos Geração de guerreiros
E Guerreiras
Nosso nome é coragem
Pegue sua sua espada
Seguro seu escudo
Vamos sair do escuro
Vamos derrubar o muro
Que separa o povo
Com Desprezo, preconceito e Miséria
O Olocausto da falta de Respeito .
Que Colocamos na nossa História.
Chega de blá blá blá
Vem pra cá
São Tempos de mudança
Desperte a sua criança
Entra nesta dança
E Vamos nos preparar
Temos o Espírito da Confiança
Nossa Magestade
Arquiteto da felicidade
Objeto da nossa lembrança
Somos pessoas mansas
Basta sentir Saudade
Basta ter fé
Em nós mesmos
Separar as nossas diferenças
Que encontraremos a nossa Razão
O que nos faz bater o coração
Reina juntamente com o espírito da confiança
Está com a divindade
Faz parte da santidade
Colírio para olhos molhados
Verdade e Sinceridade
A Amizade.
André Vilas Boas Santos
12/ 09/ 2021