Você Mulher
Muitas pessoas que aparecem em nossa vida, são essenciais.
Algumas demoramos a perceber, que são muito especiais.
Rica de coração, amor e gentileza.
Mas pobre de vaidade, orgulho e tristeza.
Sei que você mulher é assim, e a todos ao seu redor depura.
Encantadora mulher no fundo uma menina, de alma tão pura.
Mulher que viveu uma vida cheia de problemas e intensa.
Imaginando o amor chegar, não pretensa.
Na cozinha domina, e como ninguém predomina.
No seu dia a dia a rotina abomina.
Feliz estou desde que a conheci.
Entre tristezas e solidão amoleci.
Desejo que consiga tudo, que na vida deseja.
Resgate sua vida perdida, e alcance tudo que almeja.
Encontre o amor como quer, e como deve ser.
Imaginado e sonhado exatamente como quiser.
Sonhos são para tentarmos alcançar....
Apenas desejo fique feliz, e nunca pare de sonhar....
@Carlos Alberto Mancin
15/06/2021