Minha irmã
A minha irmã é uma mistura
De bossa nova e rock roll
Me deixa sempre sem estrutura
Quando a seu encontro eu vou.
Ela é delicada
E em todo tempo uma rocha
Ela é estabanada
E finge que gosta de muita coisa coisa que não gosta.
Ela é maluquinha
E as vezes fala sem parar
Ela é a chata naniquinha
Por quem eu a vida toda fiquei a orar
A minha irmã é a mais linda
E a mais, a mais serena de coração
Ela é a minha melhor amiga
A minha Lorena, a minha emoção. A minha irmã.
Todo dia é nosso dia
Você é a minha alegria
E da minha vida a cor
Venho aqui com amor
Dizer que lhe amo
Toda manhã
Minha irmã.