Aquela voz.

Aquela linda voz se calou

Ela,saiu se foi,parece que se cansou

De tantos infortúnios, aí mudou

Em outra direção caminhou

E nunca mais voltou

Se escondeu no imaginário ou

No inconsciente não cessou

Quando o caminho se fechou

A bela voz que tantos acalentou

Corações e almas inspirou

Trazendo esperança para quem sonhou

Que,em suas mensagens acreditou

Mas, não imagine que sua importância passou

Não, ela é presente no olhar e na vertente , graças a ti consciente sou

Nada é por acaso,ciente estou

Que sua voz a mim cativou.

Jriber
Enviado por Jriber em 10/09/2021
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T7339517
Classificação de conteúdo: seguro