O que é isso companheiro ?

O que é isso, companheiro ?

Dizem que o tempo não para

Fico na tara querendo ver o amanhã chegar

De toda sorte subestimo o querer dos dias para sobreviver

O que é isso, companheiro ?

De toda sorte ... vamos sobrevivendo sem um arranhão

Mas buscando o melhor em um vão

Por isso e aí ? Nada é em vão !

Pelas ruas, folhas secas no chão

Um dia verdes e outras secas no vão

A vida passa e a pergunta no ar ...

O que é isso, companheiro ?

Há para de graça, vamos nesta praça

Que artistas se encontram

O brincar dos pombos

Folhas ainda no vão !

Ahh quero muito você aqui

vamos beber logo ali ....

Ahhh o que é isso companheiro?

Acordei do sonho enfim !

O que é isso ? Real mesmo ...

Ah.... Companheiro !