"Noite na Terra" Parte I
Pequeno poema de amor às estrelas
"Noite na Terra"
Parte I
A frase que digo
Quando me sinto maravilhado
Ou quando me sinto demasiado sozinho
-Noite na Terra
Porque não te sinto aqui
Para que me ilumines este escuro caminho
Noite na Terra
Porque esta noite
Uma estrela caiu e iluminou o céu
Com uma invulgar intensidade
Pedi o desejo do costume
Ficando então o amor
No vazio da tua saudade
Noite na Terra
( Continua...-?-)