Nosso amor vive
Tenho vontade de
Viver,sonhar,amar,
Ser pra sempre
feliz com você
descobrir que
você me completa
sem você é vazio.
Quero pular dessa
Ponte chamada amor
e distância.
nossos beijos
Mãos e corações
são apenas um
num só ritimo
e compasso.
Entre o mais belo
raiar do dia,ficar
entre linhas
nesse amor intenso
preso no peito e
garganta tentando
Sair.
Sermos capazes de
nos sentirmos sem
lnos tocar.
com as almas e
anjos invisíveis
na capacidade de
Um gozo ardende
Que ofusca a mais
Linda paisagem
Com o brilho dos
amantes.
Carnes que sangra
Se feridas.
minha cura e ter
Seu amor vital
A onde morro
Sem vida
Vivendo no seu
Amor..