Eu te desejo
A brisa te beije o amor deslize
Ponha nos lábios uma canção,
Que todo seu sonho se realize
E traga alegria ao seu coração
Não te cales em tempo de crise
Dê voz ao silêncio e seja levado
Que todo amor sempre reprise
E dances feliz um alegre bailado
Palavras e frases, muita ternura
Espalhe na Terra e leve alegrias
Haja beleza, também a loucura
Que dá cor a vida, todos os dias
Que passe ligeira a tempestade
No coração fique só a bonança
Que muito amor, e a serenidade
Guie-lhe a vida, te dê esperança.