Sobre a amizade

Num momento você se sente orgulhosa por ter tantos amigos a sua volta.

E no entanto, é quando eu mais preciso que entendo a grande sacada de tudo.

O amigo o tempo todo era somente eu.

E eu deveria me sentir triste com isso.

Mas eu sei que cada um só dá o que têm.

Então não posso exigir de alguém a mesma reciprocidade.

Até por quê, foi assim que descobri que sou tão incrível e forte sozinha.

Amizades são amizades e duram o quanto devem durar.

Mas se for segurar a mão de alguém e dizer " eu sempre estarei aqui".

Então esteja;

Você não faz idéia da dor que causa a ausência de um amigo.

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 05/09/2021
Código do texto: T7336004
Classificação de conteúdo: seguro