Forte amigo

O divino é fabuloso

Vidas são unidas

Com propósitos destintos

Mas o amor único

Não amor físico

É sentimento forte

Inspirador e leal

Fraterno, real

Nada faz esquecer

Porque é puro, verdadeiro

É a própria felicidade

Porque é auteiro.

E se passar uma ventania

Balançando nossa vida

Lembre se que estamos juntos

E nosso amor e divinal.