MEU AMIGO PEDROSA

MEU AMIGO PEDROSA

Pedrosa é um motorista exemplar
Sua educação é de nos admirar
Gosta de gente e também de poesia
Trata todos com educação todo dia
Ainda tem tempo de falar de amor
Pedrosa é um amigo e também leitor
Da poesia do poeta pensador


Sua serenidade e paciência é nítida
Sua alma brilha como sol e é bonita
Tem um coração grande e servidor
Ler as poesias do Eufrasio pensador.
No seu trabalho ele é um gestor
Pedrosa é um amigo e também leitor
Da poesia do poeta pensador


Sempre quando me ver me motiva
As palavras certas e sempre positivas
Com os olhos lacrimejando de atenção
Me fala palavras vindo do coração
Consigo enxergar dentro do efetor
Pedrosa é um amigo e também leitor
Da poesia do poeta pensador


Sua amizade é sincera eu admiro
Pedrosa é grande humano e amigo
Se não acredita vai até ele certifica
Ela passa uma humildade infinita
Adota também a filosofia do amor
Pedrosa é um amigo e também leitor
Da poesia do poeta pensador

Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9.610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 02/09/2021
Código do texto: T7333739
Classificação de conteúdo: seguro