Minha última poesia sobre amizade
Aceito um amigo agradável
Pode ser alguém agitado
Pode ser alguém atrevido
Eu quero amar
Não sou de aço preciso de afeto
Almejo me amarrar
Ando precisando ser animado
Esse animal anuncia: Quer amizade
Alguém para me apegar, me alisar e me atacar
Estou apressada
Atualmente preciso de apoio, abraços, amassos e abrigo
Se a amizade não acontecer é um absurdo
Estou aguardando uma amizade
Estou aguentando a ausência de alguém.