SIMBOLIZAR NOMES...
Embora não tenhas pessoas verdadeiras,
Há algo mais espiritual que mova os verdadeiros sentidos.
O que a distância que percorre em meios aos alentos e alegorias no meio do jardim, ali voçê está..
A amizade nasce e se multiplica a cada dia.
ANTONIELE.
Nome com essência, com 9 letras.
Onde cada letra comunica com sentido.
Os caminhos percorrem por lados da vida por onde não se mexem.
A sua essência e espiritualidade continua a mesma.
Lembre-se que existe um tempo para ousadia e um tempo para cautela, sendo a sabedoria presente em cada um deles.
Como se fosse duas estradas que se divergem na floresta e devemos tomar o caminho menos percorrido, e isso fez toda a diferença
Continue assim, que um dia a verdade é como um cobertor , você puxa , estica , mas nunca vai dar , você chuta bate , ele nunca cobre ninguém e desde o momento em chegamos chorando a cada dia, temos todo o momento em que partimos morrendo em que só vamos cobrir o nosso rosto enquanto outro chora.
CARPE DIEM.