VAMOS TOMAR UM DRINK ?

Admiro sua companhia agradável
Suas conversas sobre a vida
De como me trata gentilmente
Um modo meigo e afável
Próprias de uma garota querida
Ser ansiada maravilhosamente
Uma mulher plenamente adorável.

Vamos tomar um drink ?

By: Maurélio Machado