Para além das estrelas
Espero ouvir o teu sinal
E por fim contactar-te
Porque
Para além das estrelas
É que estão as mais belas formas de arte
Escondidas pela distância
Pelo tempo que leva a lá chegar
Por isso só posso no presente
Essas formas de arte imaginar
Para mais tarde
Em sonho as transformar
A única maneira
De a Ti Chegar
Para além das estrelas
No espaço profundo
Onde li um dia
Que é o local
Onde qualquer homem enlouquece
Pelo que vê
E sente
Tão belo e tão horrível
Que destrói ou transcende o que imaginou
O que sonhou
Antes desse profundo alcançar
Mas a mim tal não irá acontecer
Não por ser mais forte do que eles
Mas porque
Para além das estrelas
É o local
Onde no fim de Tudo
Algures no futuro
Por fim nos iremos encontrar