De mãos dadas...

*******

Ande de mãos dadas

Os olhos estão encantados

E até choram sem querer

Não tenha medo, é bem querer

A música embala

Estamos na janela

Pedaço de minha alma dou

E você já sabe que assim sou

Rostos no invisível

Espelhos de alma

Voamos no "sensível"

Passeamos na "calma"

Porta aberta

Palavra certa

Alma em doação

Entrega do coração

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 25/08/2021
Código do texto: T7327926
Classificação de conteúdo: seguro