CONEXÃO DE ALMA
Teu sereno olhar
Expressa sabedoria
Há calma no teu falar
Ternura, empatia.
Objetividade
Centralidade
Firmeza
Certeza.
Eis a definição
Movida em teu ser
Um grandioso coração
Que me livrou do sofrer.
Solange, apenas em poesia
Consigo tão somente expressar
A grande magia
Que te conhecer foi a mim causar.
Um toque de amor
Nos ensinou o Criador
E essa dádiva de Jesus
Habita em você
Com sabedoria reluz
Os passos do amor!
Obrigada por me inspirar
Numa conexão de alma
Obrigada por me amar
Proporcionando tanta calma
Em meu interior.
Você tocou- me a alma
Sem julgamento
Com sentimento
Com calma
Em cada momento.
Conexão de alma
Eterna
Fraterna
Suave
Ave
Alma
Calma.