João
João é rima fácil,
versos leves,
acalento para o coração.
João é calmaria,
brisa fresca,
andorinha sozinha, mas que faz verão.
Sorriso largo, envergonhado.
Chinelo e meias, desajeitado.
Gosto mais que sorvete, virou tão clichê.
Como é bom poder dividir a vida com você.
Amizade sincera,
amor genuíno, sem pretensão.
Raridade, absoluto,
luz em meio a escuridão.
João é família,
João, é irmão.
João é tudo e mais um pouco,
João, é João.