Amizade Eterna
Amizade, sentimento eterno
Como eterno o Grande Deus
Certeza de não se dizer
Não dá mais,me dê um tempo...
Pois amigos não se separam
Nem mesmo a quilômetros mil
Bons amigos sempre estarão
Unidos em cumplicidade
Valorizando a amizade
De um amor insolúvel
Debaixo das Potentes mãos
No amor do Criador
Neste amor que a ti digo
Te amo amigo querido
Para sempre amiga serei
(Homenagem ao amigo Diniz)