EXPRESSÃO DE CALMARIA!
Como é bom caminhar
Ao lado de quem é luz
A Deus sabe agradar
E os caminhos Ele conduz.
Dessa maneira encontrei
A Dra. Beatriz
Enviada por Jesus, nosso Rei
Nesse caminho me refiz.
Foi numa linda manhã
Que finalmente a conheci
Pois trabalhar contigo
Um convite recebi.
Beatriz respira calmaria
Sorrisos
Harmonia.
Somente o Espírito Santo
Pra ouvir todo nosso pranto
Colocar em nosso caminho
Essa expressão de amor
Enviada pelo Criador.
Expressão de calmaria
Está sempre em sua voz
Há verdade, bondade
Honestidade
Em tons de amizade.
Expressão de calmaria
De suavidade
Magia .
Quando ela sorri
Seus olhos sorriem também
Essa expressão eu vi
De alguém
Que ama a vida:
Beatriz.
Expressão de calmaria
Será porque é Psicóloga?
Companhia?
Ou simplesmente
Espiritualmente
Jesus habita nesse coração?!
Sim! Jesus
É a luz
Que habita no coração
Da Beatriz!
Eis então a razão
Para tal conexão
Tal alegria, condiz.
Expressão de calmaria
Que só posso agradecer
Sinto-me honrada
Por sua harmonia
Em meu viver
Em minha estrada
Permanecer.